NOVEL ALIAZALEA PDF

Shelves: gramedia-digital , , local Buku ketiga dari seri Pentagon ini sedikit lebih berbeda dari sebelumnya. Yang udah baca, ngerti lah ya. Anyway, ada banyak bagian di buku yang Buku ketiga dari seri Pentagon ini sedikit lebih berbeda dari sebelumnya. Anyway, ada banyak bagian di buku yang aku suka, misalnya: Dia seorang putri yang tentunya mengharapkan seorang pangeran. Dia penuh cahaya, sedangkan aku penuh kegelapan.

Author:Akizshura Mojin
Country:Australia
Language:English (Spanish)
Genre:Life
Published (Last):10 January 2012
Pages:425
PDF File Size:10.62 Mb
ePub File Size:17.33 Mb
ISBN:939-8-86902-575-7
Downloads:3962
Price:Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader:Akinomi



Aku tertawa mengiyakan. Saya ingin laki-laki single, se-single-single-nya. Dalam usaha untuk melupakan kejadian itu dan kata-kata yang diucapkan oleh Brandon bahwa dialah satu-satunya laki-laki yang akan pernah menginginkannya, Titania rela mengeluarkan dua ribu dolar untuk memperoleh jasa blind date profesional, yang menjanjikan sebuah pernikahan dalam waktu kurang dari enam bulan. Dengan bantuan adiknya yang suka sok tahu dan agen blind date yang pantang menyerah, Titania bertekad membuktikan bahwa Brandon salah.

Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuknya untuk memiliki kebersamaan mereka. Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang.

Jika ia menerima pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka. Adriana merasa frustrasi, patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila-gilaan yang belum pernah dilakukannya selama hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, dia ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia.

Dan Adriana tak mengira, bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri Cowok jail itu tidak bisa berhenti mengisenginya setiap hari, enam hari dalam seminggu, selama hampir dua tahun.

Terakhir kali Nadia bertemu dengannya adalah sekitar dua puluh tahun yang lalu ketika mereka sama-sama masih mengenakan seragam putih-merah. Semenjak itu Nadia berjanji untuk tidak akan pernah lagi sudi bertatap muka dengannya. Tetapi ketika suatu pagi, di usia dewasanya, Nadia terbangun dengan hanya mengenakan pakaian dalam di kamar hotel Kafka, dia harus mengevaluasi ulang pendapatnya tentang laki-laki satu ini.

Kafka bukan saja kelihatan superhot, tetapi Nadia secuil pun tak pernah membayangkan bagaimana cowok iseng dan jail itu kini bisa menjadi dokter jantung ternama yang menangani ayahnya. Kemudian ada Revel yang betul-betul terdesak mendapatkan istri untuk menyelamatkan karier musik dan image-nya di mata masyarakat. Bukan dia yang menghamili Luna, kekasihnya, dan tak mau bertanggung jawab.

Dia harus menikah dan pilihannya jatuh pada Inara, akuntan publik yang bekerja padanya. Pernikahan ini akan jadi pernikahan di atas kertas yang menguntungkan mereka berdua. Awalnya semua lancar, sampai Inara dan Revel mendapati bahwa pernikahan ini mulai terasa lebih nyata daripada yang mereka bayangkan. Mampukah keduanya menepati janji masing-masing untuk mengakhiri sandiwara ini ketika kontrak berakhir? Masalahnya bukan pada Blu, tapi kakaknya, yaitu Johan Brawijaya, drummer paling ganteng se-Indonesia yang superprotektif kepada adiknya dan membuat Dara ingin mencekiknya setiap kali bertemu.

Sebagai drummer kawakan Indonesia dengan wajah di atas rata-rata dan masih single, Jo mencintai kebebasannya untuk melakukan apa saja yang dia mau. Kebebasan ini punah dengan kedatangan adiknya di rumahnya. Seakan itu belum cukup parah, kini seorang PA artis yang sok tahu, super menyebalkan, berbentuk Dara, muncul dan mulai mengatur kehidupannya.

Satu-satunya hal yang membuat mereka berdua bisa saling bertoleransi adalah karena Blu. Atau itulah yang mereka pikir hingga ciuman itu terjadi. Satu ciuman yang membuat keduanya berpikir dua kali tentang perasaan mereka terhadap satu sama lain. Sukses dengan kariernya dan berkehidupan mapan, tapi masih merasakan kekosongan dalam hidupnya. Dan dia yakin kekosongan itu hanya bisa diisi oleh Jana, cewek yang menghilang tanpa jejak setelah hatinya dia injak-injak bertahun-tahun yang lalu.

Dia bertekad untuk bertekuk lutut meminta maaf dan mendapatkan kesempatan kedua dengan Jana Namun, bagaimana dia bisa melakukannya tanpa membuat Jana mengambil langkah seribu ketika melihatnya? Namun sepertinya rahasia itu tidak bisa tetap terkubur, terutama ketika Ben, orang terakhir yang dia inginkan mengetahui rahasia itu, tiba-tiba muncul kembali dalam kehidupannya.

Dan dia lebih baik mati daripada membiarkan Ben dekat-dekat dengannya lagi.

HANS PRINZHORN ARTISTRY OF THE MENTALLY ILL PDF

Alia Zalea pdf

Monday, 18 April Koleksi Novel aliaZalea Jujur aja pas nulis ini aku nggak inget hal apa atau sesuatu yang bikin aku meniatkan beli novelnya aliaZalea. Yang aku inget cuma aku keranjingan beli novel di Juli , waktu itu aku berburu novel aliaZalea secara satu demi satu. Waktu itu di Gramed ada yang jual boxset aliaZalea dan aku milih beli satu demi satu. Setelah baca satu novelnya, aku baru sadar kalau novel aliaZalea itu oke dan sesuai seleraku jadinya aku berburu semua-muanya. Jadi intinya waktu itu aku ngetes dulu dengan membeli satu novelnya, karena novelnya oke dan sesuai seleraku, aku mulai berburu semua-muanya.

LIVRO 100 DICAS PARA ARRANJAR NAMORADO DANIELE VALENTE PDF

Crash Into You by AliaZalea

.

Related Articles